相关文章

如何判断美国高中质量

在送孩子去美国高中留学之前,选择一所高质量的学校是必须的,那么家长该如何判断美国高中的质量呢?在此给大家提供几个参考指标。

1、美国高中经费:美国私立中学的经费来源主要是捐赠和学费。其中来自教会、慈善机构、学生家长和校友的捐赠占了主要部分。一般来说,一个历史悠久、有很多成功学生校友和大量来自上层社会家庭的学生的学校,其资金往往非常充足。

3、社会声誉和影响力:由于中国学生和家长不在美国,所以很难清楚地了解这项重要指标,不少学生和家长仅仅是通过从美国留学回来的人介绍来了解学校,难免不够客观全面,这种方法非常不保险。即使是在美国的亲戚可能也仅了解居住地附近的一些情况,并不了解你要申请的学校的实际情况,难免会对希望留学的家长和学生产生误导。可取的方法是通过一些专业机构的研究调查报告对学校进行全面的了解。

总体来说,合适自己的才是最好的,家长在判断一所学校好坏之前最重要的是判断自己的孩子,明确孩子自身的条件和留学目的后再挑选学校,才能事半功倍。